Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Ir abajo

Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister Empty Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Mensaje por mich el Jue Jun 27, 2019 2:10 am

Me cuesta creer el grado de egoísmo que tienen algunas personas que dicen tener amor hacia ti, tengo 45 años y soy de la ciudad de Tijuana México, tengo dos hijos ya mayores y soy separada del papa de ellos hace ya bastantes años, pero tengo una relación con un hombre mayor que creía que era la persona ideal para mi vida, en realidad nos amábamos mucho pero en el camino descubrí muchos secretos que me ponían muy triste pero que supe entender y lo apoyaba en todo lo que yo podía, sin embargo le descubrí que era adicto al facebook que según el platicaba con mujeres porque se sentía muy solo y que era parte su recuperación, le perdone muchas cosas como esta, lo que me hizo pensar bien las cosas es el grado de egoísmo que tenia pues no quería que yo, al vivir juntos, apoyara o viera de una u otra manera por mis hijos, pero el si podía estar al lado de su mama y de su familia, trataba de entender su disque forma de amar, el no entendía que yo sola vi siempre por mis hijos y que ellos son todo en mi vida y que me costaría mucho hacerlos de lado, pues eso jamás lo haría, el me dijo que no sabía porque él decía esas cosas si él me amaba tanto, pasaron los días y el iba cambiando mucho mas a tal punto que ya me imponía las cosas y yo estaba cambiando también con él, habían días que no lo quería ni ver y yo me decía porque si yo añoro su presencia, le conté todo lo que ocurría entre nosotros a una amiga del trabajo y me dijo que de repente nos habían hecho algún tipo de daño para que nos separemos y que era mejor que consulte con alguien que sepa del tema, también me comento que había leído mucho sobre un maestro de nombre Aleister, busque a este maestro y escribí a su correo maestroaleister-hotmail. com, él me confirmo que nos habían hecho daño para que nos separemos y estemos muy distanciados, pero lo bueno de todo esto es que me dijo que si me podía ayudar y decidí contratar sus servicios, lo tuve en secreto hasta que fui viendo el gran cambio en mi pareja, pues empezó como antes a ser mas cariñoso y atento conmigo y hasta con mis hijos, ahora ya llevamos seis meses de convivencia y somos muy felices, compartimos los fines de semana con mis hijos y en algunos momentos con los hijos de él, gracias Maestro Aleister por devolverme la felicidad.

mich

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister Empty Re: Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Mensaje por LuzMistica el Mar Jul 02, 2019 7:17 pm

Muy bueno el Maestro Aleister, después de intentar con otros maestros para hacer que regresara mi esposo y fallar en cada intento, al fin di con este Maestro que presta una muy buena atención, le hace seguimiento a tu caso y lo mas importante obviamente es que es muy efectivo, a los pocos días de comenzar a trabajar con él comencé a notar avances importantes y hoy día estoy muy feliz con mi esposo, viviendo la mejor etapa de nuestro matrimonio, yo me puse en contacto con este maestro mediante su correo maestroaleister-h o t m a i l .com por si les interesa contactarlo.

LuzMistica

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister Empty Re: Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Mensaje por Enr1334 el Vie Ago 30, 2019 12:29 am

Me enteré de que mi esposa me estaba siendo infiel, eso me tenía muy mal, hice todo lo que estuvo en mis manos para hacerla recapacitar, pero nada. Conseguí el correo de un maestro y decidí escribir a ver de qué se trataba y como me podía ayudar, la verdad yo no había tenido contacto con cosas esotéricas hasta ese momento. Este maestro conocido como Aleister acertó en casi todo lo que me estaba pasando, eso me sorprendió bastante y me dio confianza para continuar, me dijo que él podía hacerla regresar, no lo dude y contrate sus servicios, sin mentira, a los 10 días mi esposa estaba rogándome que la perdonara y pidiéndome una segunda oportunidad. Hoy nuestra relación es excelente y todo gracias al Maestro Aleister. Dejo su contacto por si a alguien le interesa maestroaleister-hotmail.com

Enr1334

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister Empty Re: Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Mensaje por askiel el Mar Nov 12, 2019 11:27 pm

Cordial saludos, los invito a ver un estilo diferente de consulta tarot y videncia, les comento mi experiencia, profesionales, consultas directas, generales y personalizadas, llamen ahora visiten y comenten,conocerán mucho mas del tarot mas información y contenido en redes y nro móvil fijo y plana.
askiel
askiel

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister Empty Re: Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Mensaje por SoniaAlv el Vie Nov 15, 2019 12:02 am

Ya hace mas de un año que me siento feliz, completa, porque tengo a mi lado al amor de mi vida, y todo fue gracias a la invaluable ayuda del Maestro Aleister!!! muy agradecida por su apoyo, su comprensión y su profesionalismo!!!

SoniaAlv

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister Empty Re: Mi opinion sobre los Amarres del Maestro Aleister

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.