TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Loli campiña el Jue Oct 10, 2019 11:37 am

Quería expresar mi agradecimiento a Carmen públicamente ya que me ha ayudado a recuperar mi matrimonio a mis hijos mi vida y estoy en deuda con ella por lo bien que sea comportado todo este tiempo ha sido una amiga y me ha comprendido fenomenal gracias Carmen

Loli campiña

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/10/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Laly99 el Lun Oct 28, 2019 6:41 pm

Buenas mi nombre es Andrea , contacté con Carmen hace una semana estaba muy desesperada mi novio de una relación de 9 años 1 nuestra niña pequeña decide destruirlo todo y largarse y cogí una depresion , Carmen a sido la persona que me ha levantado me ha dado la mano y me ha ayudado estoy eternamente agradecida , me realizo un estudio y me garantizo el trabajo y a si ha sido mi novio a vuelto a casa totalmente arrepentido y lleva unos días que es increíble lo entregado que está , está como lo conocí la primera vez y estoy encantada

Laly99

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/10/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Estive el Vie Nov 01, 2019 5:16 pm

Buenas tardes e tenido los resultados satisfactorios del trabajo de nudos que me ha realizado Carmen quería publicarlo como dije y a si a sido estoy con mi mujer

Estive

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/11/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por NayaraRo el Sáb Nov 09, 2019 10:58 am

Buenas qué tal , yo quería comentar la experiencia que tuve con Carmen la verdad esque todabia no me lo creo , ha sido todo tan deprisa y tan asombroso , mi novio me deje hace 1 año y yo no consigo olvidarlo incluso tuve que tomar un tratamiento anti depresivo y me decidí hacer el amarre con Carmen al principio estaba dudosa de si hacerlo o no pero me decidí por los comentarios y estoy súper contenta de haberlo echo , ala semana he tenido resultados y ha sido increíble de verdad recomiendo alas personas que tengan este problema que acudan a Carmen

NayaraRo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/11/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.