TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Evairto el Lun Jun 24, 2019 1:29 am

Hola buenas contra vuestra experiencia sobre Carmen rabal necesito saber que es todo verdad para hacer un amarre

Evairto

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Gema288 el Lun Jun 24, 2019 10:48 am

Que tal Evairto, yo realice un amarre y si me dio resultados , fue un amarre con nudos y me funcionó, mi novia me pidió otra oportunidad estaba arrepentida ya que hubo una infidelidad por miedo y Carmen lo soluciono a día de hoy estoy con ella y supuer agradecida a Carmen

Gema288

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Fuengiro el Mar Jun 25, 2019 5:02 pm

Hola qué tal yo empecé hace poco y hoy he tenido los primeros acercamientos , Carmen me ha dicho que solo es el principio que tendre más noticias estoy muy contento con ella la verdad

Fuengiro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Mirate el Miér Jun 26, 2019 11:00 am

Hola buenas yo también quiero dejar mi testimonio positivo hacia Carmen la conocí hace algunas semana y realizó un amarre de nudos y resultó como ella me dijo y me llevo un gran recuerdo de ella por haberme ayudado a conseguir el objetivo muchas gracias

Mirate

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Evairto el Miér Jun 26, 2019 8:51 pm

Hola buenas gracias a todos empecé ayer el amarre , de momento me ha enviado vídeo del trabajo y me tiene muy bien comunicado de todo Carmen , así que la atención un 10 os iré avisando según vea novedades

Evairto

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Garciamayo el Vie Jun 28, 2019 12:29 am

Me alegro Evairto yo tengo mi resultados desde hace una semana a día de hoy puedo decir que ha regresado a mi lado y que esta mejor que nunca espero ayudaros

Garciamayo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Evairto el Vie Jun 28, 2019 3:06 pm

Hola buenas a todos , el amarre de momento genial incluso puedo decir que ayer estuve toda la tarde con mi expareja estuvimos bien charlando y recordando viejos tiempo lo cual para mi ya son resultados jejej porque antes del amarre cada vez que hablábamos era para pelear , la atención con Carmen es muy buena la verdad , hoy he vuesto a quedar con mi expareja para tomar café os iré contando

Evairto

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Evairto el Sáb Jun 29, 2019 11:42 am

Chicos , lo he puesto en otras secciones que hay en el foro , ayer tuve resultados más contundentes pase la noche con minosreja se presentó en casa y estuvimos tomando algo y finalmente pasamos la noche e incluso me comentó de darnos una oportunidad nueva increinle de verdad estoy alucinando y gracias a Carmen

Evairto

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Paniagua el Jue Jul 04, 2019 3:02 pm

Buenas sus amarres funcionan lo puedo decir de primera mano ya que me ha realizado un amarre de nudos y ha funcionando

Paniagua

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Rocacasterli el Sáb Jul 06, 2019 11:25 pm

Buena vidente y mejor persona ,Carmen me ayudo muchisimo en mi vida y me ayudo a recuperar ami esposo gracias

Rocacasterli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Naomi00 el Lun Jul 08, 2019 10:56 am

A alguno le dio la opción de hacer el amarre de nudos y pagarlo en 2 partes?? O ustedes lo pagaron completo? Me gustaría saber gracias !!

Naomi00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/06/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Jacobo122 el Jue Jul 11, 2019 7:46 pm

Hola buenas que tal,mi nombre es Jacobo,Carmen me realizo un amarre el 2 de este mes ,y me ha funcionado desde hace dos dias ha sido algo tan increible que no se ni como describir la sensasion que me recorre el cuerpo ,era algo tan complicado una situacion tan fria con mi pareja que la verdad dudaba que funcionara pero Carmen es una profesional me tranquilizo y me ayudo ,me realizo el amarre y ha funcionado tal y como eya me dijo es increible esta mujer,queria agradecerle publicamente sus sirvicios que son increibles y que estoy con mi pareja y que esto va para delante y espero que este comentario ayude a mas personas

Jacobo122

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Cloe266 el Jue Jul 18, 2019 10:25 am

Buenas yo empecé hace días y voy viendo cositas en mi pareja , el primer paso fue desbloquearme de las redes y me empezó hablar , hemos quedado ayer, incluso nos besamos, va todo muy encaminado estoy muy contenta la verdad con Carmen ha sido muy buena conmigo y me esta ayudando

Cloe266

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Lupe el Lun Jul 22, 2019 10:35 am

Que tal empiezo hoy con Carmen

Lupe

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Caroli75 el Dom Jul 28, 2019 12:30 pm

Hola buenas qué tal yo empecé el día 21 con Carmen y estoy teniendo resultados , muy Agustí con su trabajo y muy buena persona gracias

Caroli75

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Golf el Dom Jul 28, 2019 1:16 pm

Hola caroli75 mientra carmen te realiza el trabajo tu tienes que hacer algo? Yo esque estoy bloqueado de todo 😂😂 incluso sus amigas

Golf

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Jumpero el Vie Ago 23, 2019 3:01 pm

Hola buenas me ayudo , el amarre a salido perfectamente y tengo resultados desde ayer por la mañana y cada vez va a más estoy ahora mismo muy contento con esta situación

Jumpero

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/08/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Neni75 el Vie Ago 30, 2019 6:26 pm

Buenas disculpa no haber hablando antes pero e estado mucho con mi chico gracias al amarre y la verdad esque no quiero que se entere por eso no me e metido en el foro pues nada a salido todo genial estoy encantada con los resultados ha sido todo increible

Neni75

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Peque el Dom Sep 08, 2019 6:56 pm

Hola Neni75, que tipo de amarre hiciste y te funcionó? Yo quiero empezar con Carmen.

Peque

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Peque el Dom Sep 08, 2019 6:59 pm

Hola buenas, por favor necesito que alguien me diga que no es una estafa, y que le haya funcionado el amarre para no tirar el dinero.

Peque

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Estebanrenfe el Lun Sep 09, 2019 6:13 pm

Hola buenas yo estoy con ella y me está haciendo un amarre de nudos y de momento estoy viendo resultados y vamos avanzando yo la recomiendo sinceramente

Estebanrenfe

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Peque el Miér Sep 11, 2019 10:02 pm

De acuerdo, muchas gracias Estebanrenfe. Es que al principio da desconfianza por lo que hay muchos en Internet.

Peque

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Lolocabezas el Jue Sep 19, 2019 10:23 pm

Buenas a todos y todas , gracias gracias y gracias , os ladoy primero a ustedes porque gracias a vosotros me decidí a hacer el amarre de nudos porque me disteis confianza para dar el paso , y después a Carmen porque que es una pedazo de profesional , me ha tratado perfectamente ha sabido como tratarme y ha devuelto a mi esposa , estamos juntos y felices nuestros hijos vuelven a sonreír , lo hemos pasado estos 4 meses fatal con la separación y gracia a Carmen nos ha devuelto la felicidad y por supuesto la estabilidad

Lolocabezas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/09/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Gustof el Dom Sep 29, 2019 3:35 am

Buenas a todo quería comentar mi experiencia fue todo una aventura me lancé a hacer el amarre , Carmen me demostró que era una verdadera profesional me dio seguridad positivodad nose si me entendéis fue una sensación de estar en buenas manos y tranquilidad me realizo el amarre de nudos el más rápido y dio resultados el sexto día de trabajo dentro del plazo que me dio mi marido se puso en contacto conmigo después de tanto tiempo sin dirigirnos la palabra , Carmen los consiguió en 6 dias parece imposible pero es cierto solo hay que tener fe y lanzarse muchísimas gracias Carmen

Gustof

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/09/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Galindo el Mar Oct 01, 2019 11:58 pm

Buenas noches pues yo tengo que dar las gracias a Carmen públicamente ya que me ayudo a traer a mi señora de nuevo y me siento muy agradecido por eyo me ayudo muchísimo he recuperado a mi señora y estaré eternamente agradecido por eyo

Galindo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/10/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.