Opinion sobre amarre de retorno

Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Angelt el Vie Jun 21, 2019 7:35 pm

Saludos a todos, tengo 38 años soy de Texas, EEUU. Soy contador y tengo mi propia firma contable, conocí a mi actual esposa cuando era mi cliente. Yo no creía en el amor pero con ella las cosas fueron creciendo más cada día era mi apoyo constante, cuando me sentía mal ella me levantaba el ánimo y cada día la llegue amar más, hasta que le propuse ser una pareja estable y al tiempo nos casamos. Las cosas iban de maravilla pero de un tiempo hacia acá la relación se tornaba distante y la pasión en nosotros se estaba perdiendo, más que todo porque yo ansiaba ser padre pero no lográbamos que ella quedara embarazada.

Llegó un momento en el que nos vimos envueltos en un drama, una amiga cercana me insinuó que mi esposa se veía con otro hombre, ya yo había comenzado a notar que ella estaba un poco distante y seria, pero no le di importancia, pensé que estaría asi por algo de su trabajo, en mi corazón sabía que no era cierto ya que siempre mi esposa estaba pendiente de mi, hasta que un día encontré unos mensajes en el celular de mi esposa, era una cita con una dirección y una hora. Decidí ir a ese lugar para ver de qué se trataba, vi a un hombre que obviamente estaba esperando a alguien.
Me acerque a preguntarle si conocía a mi esposa y me dijo que no, en ese instante llego mi esposa a la cita, la vi y le encare la situación, que había pasado con nosotros, porque hizo todo esto, pero ella en todo momento lo negó, ambos dijeron que no se conocían, que era la primera vez que se veían, insistieron tanto que no me quedó otra opción que creerles.
Le conté lo que nuestra amiga me había contado, ella estaba enojada conmigo por creer eso y mucho más con su amiga porque en ese instante me confesó que nuestra amiga le dijo que yo tenía un romance con otra mujer, lo que era mentira.

Comencé a sospechar que nuestra amiga estaba tratando de separarnos, así que hable nuevamente con el hombre que se suponía tenía un romance con mi mujer y me dijo que esa amiga le había mentido a él diciendo que la ayudara, porque su marido estaba con otra mujer y que estaba embarazada de el. Ella Planeo todo esto para alejarme de mi mujer ya que estaba obsesionada conmigo. Hice de todo para alejar a esa mala mujer de nuestra vida, hablamos, la enfrentamos, pero ella buscaba maneras de sabotear nuestra relación. Un amigo de años, me comentó que su cuñada se había hecho un trabajo con una doctora llamada Sedit, y que supuestamente la había ayudado mucho. Le dije que me consiguiera la manera de comunicarme con esa doctora y al día siguiente me dio su número. Le escribí al 1 347 916 3111 y de verdad me ayudó, hizo un ritual para alejar a esta mala mujer de nuestras vidas y adicional nos hizo una protección para que nadie más con malas intenciones nos dañara. Fue increíble pero esta supuesta amiga que había estado molestando por tanto tiempo, simplemente desapareció, no supimos mas de ella, de ese trabajo hace mas de 6 meses, y ha vuelto la paz y la armonía a nuestras vidas, tanto así que mi mujer está embarazada al fin, estamos muy felices esperando a nuestro primer hijo y todo gracias a Sedit! no duden en pedir su ayuda, es muy honesta y poderosa.


Angelt

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Anitate el Miér Jun 26, 2019 1:39 am

Muy recomendada esta Doctora, Gracias a ella mi pareja regreso a mi lado y estamos reconstruyendo nuestro amor, ella cumple lo que ofrece, es efectiva y discreta.

Anitate

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Elia el Vie Jun 28, 2019 12:01 am

El servicio de esta Doctora es excelente, te atiende bien, le hace seguimiento a tu caso, y lo mas importante es que es muy efectiva, te da resultados en poquitos días. Yo tengo mucho que agradecerle, mi relación ahorita es la mejor.

Elia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Eudia el Sáb Jun 29, 2019 2:18 am

Muy de acuerdo con ustedes, la mejor para amarres de amor es la Doctora Sedit, yo tuve experiencia con 2 o 3 brujos que nunca me dieron resultados y uno después que le pregunté que pasaba con mi trabajo simplemente me bloqueo. Pero Sedit fue excelente, le hizo seguimiento a mi caso, y lo mejor de todo es que es muy efectiva, mi pareja regresó a los pocos días de comenzar con el trabajo. 100% recomendada, si de verdad quieres ver resultados escribele a su whatsapp +13479163111

Eudia

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Vict15 el Sáb Jul 06, 2019 7:32 pm

Para mi fue de gran ayuda, ella rompió un amarres que le habían hecho a mi pareja para que nos separáramos y ahora estamos en una mejor relación gracias a ella

Vict15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Maite el Miér Jul 24, 2019 7:41 pm

Gracias a la Doctora Sedit mi esposo regresó muy arrepentido, suplicando perdona, y mas que dispuesto a mejorar nuestra relación, volvió a ser el hombre amoroso, detallista y dedicado del que me enamoré!!! Excelente Servicio!!!

Maite

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Mauric el Sáb Jul 27, 2019 6:57 pm

Yo también contrate sus servicios, en mi caso fue para un amarre gay. Me atendió muy bien, fue directa y honesta, en ninguno momento me sentí juzgado o marginado por ser gay, y sus trabajos son muy efectivos, mi novio estaba llamándome al poco tiempo de comenzar con el amarre, y ahora nuestra relación va de lo mejor!!!!

Mauric

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Naty14 el Mar Sep 10, 2019 6:43 pm

Esplendida esta Doctora, fue increíble cuando comencé a ver los cambios en mi esposo, está mas detallista, comparte mucho mas conmigo, nuestra relación mejoró de la tierra al cielo y todo gracias a la Dra. SEDIT. Recomiendo totalmente sus servicios

Naty14

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Marielt el Sáb Nov 16, 2019 9:06 pm

Una mujer se metió en mi matrimonio, le montó un trabajo a mi esposo para que me dejara y ella quedarse con el y con su negocio. Pero con la intervención de la Dra. Sedit logramos destruir el trabajo que le tenian a mi marido y ademas fortalecio y le hizo una protección a nuestra unión, ya ahora estamos muy bien, en paz y con un hogar lleno de amor

Marielt

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.