Opiniones Carmen Duarte

Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por RaulNav el Jue Ago 15, 2019 10:16 am

Buenas estoy apunto de realizar un amarre con Carmen duarte pero me gustaría saber opiniones sobre eya

RaulNav

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Re: Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por Lola1965 el Jue Ago 15, 2019 12:48 pm

Que tal raul, yo empiezo esta noche estoy súper nerviosa

Lola1965

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Re: Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por LorenaGy el Lun Sep 23, 2019 9:58 pm

Buenas noches que tal mi nombre es Lorena relice una amarr con Carmen el día 20 e de decir que ya tengo los primeros cambios en mi pareja , ha dejado ala actual señora con la que estaba y me ha llamado hoy varias veces para quedar mañana , me ha sorprendido Carmen ha sido una pasada la verdad no pensaría que hiciera tan pronto efecto su trabajo

LorenaGy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Re: Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por Carla94 el Mar Sep 24, 2019 11:25 pm

Buenas estoy súper nerviosa nose que hacer , alguien me podría hablar de Carmen Duarte , estoy desesperada y quiero hacer el amarre con eya me da muy buenas vibraciones

Carla94

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Re: Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por Carina95 el Lun Sep 30, 2019 1:38 pm

Buenas Carla te decidiste ? , yo he exo un amarre de 7 nudos y estoy esperando resultados es verdad que ya me ha desbloqueado del instagram y le da a me gusta a todos mis estados , Carmen la verdad es que es una persona que te ayuda también sigologicamente aparte me tiene informada de todo en todo momento

Carina95

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Re: Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por Carla94 el Mar Oct 01, 2019 9:13 am

Si Carina lo realize al final el viernes 27 , y Carmen la verdad que fantástica y es más anoche quede con mi ex y cenamos incluso lo veo más cercano

Carla94

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Carmen Duarte Empty Re: Opiniones Carmen Duarte

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.