Opiniones Esperanza cabello

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Kramer el Miér Sep 12, 2018 12:30 pm

Fabulos elox yo hace una semana que vi los resultados y siguo igual, estoy todo el dia con mi pareja no paramos de besarnos, es una locura, grande Esperanza

Kramer

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Fedecard el Jue Sep 13, 2018 9:49 am

Yo realice el amarre graciasba vuestros comentarios, Esperanza me trato fenomenal, me hizo el amarre un seguimiento en el que me daba informacion diariamente, y hace 4 dias dio sus frutos el trabajo, estoy con mi chica llevamos durmiendo juntos dos noches y es todo super magico, y me tenia hadta bloqueado de todo es una gozada que haiga una persona que pueda hacer y dar este tipo de alegrias.gracias

Fedecard

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Kramer el Sáb Sep 15, 2018 1:20 pm

Bueno a dia de hoy puedo decir que el amarre ha funcionado ala perfeccion,tal y como me dijo Esperanza, grandioso

Kramer

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Fedecard el Dom Sep 16, 2018 1:46 pm

Me algro muchisimo kramer,me da alegria ver como esta mujer da esta felicidad

Fedecard

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Ula45 el Jue Oct 04, 2018 8:58 pm

Hola buenas mira yo he realizado un amarre de magia astral, y desde hace dos dias estoy quedando con mi chico, y hoy se queda a dormir estoy super feliz y gracias a Esperanza. Espero que te ayude mi comentario


Última edición por Ula45 el Lun Oct 08, 2018 4:37 pm, editado 1 vez

Ula45

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Ula45 el Miér Oct 10, 2018 1:49 am

Esperanza me lo realizo el 29 de septiembre y el 2 de octubre tuve los primeros contratos con mi Pareja

Ula45

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Enalde el Miér Oct 10, 2018 1:52 am

Que tal buenas noche pues yo estaba esperando resultados de un amarre con nudos y puedo decir que hoy mi chico a dado el primer paso y me ha desbloqueado y hemos contactado por WhatsApp y lo he notado muy receptivo, hoy después del trabajo hemos quedado.

Enalde

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por antoni el Jue Oct 11, 2018 3:19 pm

Que tal a todos

antoni

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.