Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Keka el Sáb Ago 10, 2019 8:09 pm

Gracias Neni, es q oigo casos de que no y a mi, mi ex me tiene bloqueada en todo así q me vas contando porfa

Keka

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Neni75 el Sáb Ago 10, 2019 11:08 pm

Bueno Carmen me acaba de hablar me ha dicho que ha salido todo genial y me ha enviado vídeo de mi amarre

Neni75

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Keka el Dom Ago 11, 2019 4:24 am

Perfecto, pues a esperar....era complicado tu caso?

Keka

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Magnificus el Dom Ago 11, 2019 4:35 am

Les ruego que cuenten si va saliendo el trabajo o no, sus comentarios son de gran ayuda para como yo estamos indecisos. Saludos y gracias

Magnificus

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Neni75 el Dom Ago 11, 2019 12:11 pm

Si keka, me tiene bloqueada incluso pero resulta que esta mañana me levanto y veo su foto y sus estados en el whatsapp así que por lo que se ve me ha desbloqueado y no sé si habrá sido casualidad o es efecto del amarre, Carmen me ha dicho que posiblemente sea del amarre que suelen ser los primeros síntomas sigo ala espera y voy contando por aquí

Neni75

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Masi el Dom Ago 11, 2019 3:23 pm

Hola a tod@s,quisiera saber más información sobre los amarres que hace Carmen. Realmente funcionan? Por lo que leo por aquí parece ser que sí, pero es duradero?

Masi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Keka el Dom Ago 11, 2019 3:38 pm

Neni pero el tiene novia o su vida ya hecha?

Keka

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Masi el Mar Ago 13, 2019 2:31 pm

Hola, alguna novedad? Os va funcionando?

Masi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Neni75 el Mar Ago 13, 2019 6:34 pm

Hola buenas yo llevo todo el día hablando con mi pareja , para mí es un gran paso ya que ni me dirigía la palabra me tenía hasta bloqueada macho , y de buenas a primeras me está hablando jejej, la verdad es que cada día que pasa veo como el amarre está avanzando deguire diciendo lo que vaya viendo de momento estoy con la boca abierta la verdad

Neni75

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Masi el Mar Ago 13, 2019 7:22 pm

Me alegra mucho Neni, que siga así

Masi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Masi el Jue Ago 15, 2019 4:35 pm

Hola, alguien sabe si Carmen ha cambiado de telf? Intento contactar con ella pero no puedo. Como van vuestros amarres? Gracias

Masi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jumpero el Vie Ago 23, 2019 3:00 pm

Hola buenas me ayudo , el amarre a salido perfectamente y tengo resultados desde ayer por la mañana y cada vez va a más estoy ahora mismo muy contento con esta situación

Jumpero

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Clarita34 el Dom Ago 25, 2019 11:55 pm

Buenas que tal, Carmen es especial en mi vida me realizo un amarre y ha funcionado yo estaba muy desesperada y gracias a eya estoy ahora mismo con mi pareja a sido muy especial lo he vivido increíble ha sido una experiencia que nose ni como explicar la verdad

Clarita34

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Golf el Miér Ago 28, 2019 9:35 am

Buenos dias alguien sabes si carmen a cambiado de numero de telefono u a pasado algo? Mis llamadas no le llegas ni los washtap tampoco o nos a bloqueado algunos nose

Golf

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jumpero el Miér Ago 28, 2019 3:14 pm

Buenas si cambio de número , es más lo dejo puesto en el estado y su página web que iva a cambie de número y puso el nuevo, 622891822

Jumpero

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Golf el Miér Ago 28, 2019 5:20 pm

Muchas gracias tioo

Golf

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Neni75 el Vie Ago 30, 2019 6:25 pm

Buenas disculpa no haber hablando antes pero e estado mucho con mi chico gracias al amarre y la verdad esque no quiero que se entere por eso no me e metido en el foro pues nada a salido todo genial estoy encantada con los resultados ha sido todo increible

Neni75

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Lolocabezas el Jue Sep 19, 2019 10:24 pm

Buenas a todos y todas , gracias gracias y gracias , os ladoy primero a ustedes porque gracias a vosotros me decidí a hacer el amarre de nudos porque me disteis confianza para dar el paso , y después a Carmen porque que es una pedazo de profesional , me ha tratado perfectamente ha sabido como tratarme y ha devuelto a mi esposa , estamos juntos y felices nuestros hijos vuelven a sonreír , lo hemos pasado estos 4 meses fatal con la separación y gracia a Carmen nos ha devuelto la felicidad y por supuesto la estabilidad

Lolocabezas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Gustof el Dom Sep 29, 2019 3:34 am

Buenas a todo quería comentar mi experiencia fue todo una aventura me lancé a hacer el amarre , Carmen me demostró que era una verdadera profesional me dio seguridad positivodad nose si me entendéis fue una sensación de estar en buenas manos y tranquilidad me realizo el amarre de nudos el más rápido y dio resultados el sexto día de trabajo dentro del plazo que me dio mi marido se puso en contacto conmigo después de tanto tiempo sin dirigirnos la palabra , Carmen los consiguió en 6 dias parece imposible pero es cierto solo hay que tener fe y lanzarse muchísimas gracias Carmen

Gustof

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Galindo el Mar Oct 01, 2019 11:58 pm

Buenas noches pues yo tengo que dar las gracias a Carmen públicamente ya que me ayudo a traer a mi señora de nuevo y me siento muy agradecido por eyo me ayudo muchísimo he recuperado a mi señora y estaré eternamente agradecido por eyo

Galindo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Loli campiña el Jue Oct 10, 2019 11:37 am

Quería expresar mi agradecimiento a Carmen públicamente ya que me ha ayudado a recuperar mi matrimonio a mis hijos mi vida y estoy en deuda con ella por lo bien que sea comportado todo este tiempo ha sido una amiga y me ha comprendido fenomenal gracias Carmen

Loli campiña

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  - Página 3 Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.