Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jazmin90 el Sáb Jun 08, 2019 11:26 am

Hola buenas estoy pensando en trabajar con ella , necesito saber alguien que haya trabajado con Carmen rabal

Jazmin90

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por FinaFINITA el Lun Jun 10, 2019 10:57 am

Hola que tal pues mira yo si te la recomiendo ya que me realizo un amarre hace unas semanas y ha salido todo bien , su atención a sido genial me ha tenido informada en todo momento y mi novio a vuelto empezó por desbloquearme de todo me ha estado llamando hasta que hemos quedado y se ha abierto y me ha pedido otra oportunidad y esto me ha dado la vida y todo gracias a Carmen

FinaFINITA

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jairosanche el Lun Jun 10, 2019 4:01 pm

K tal a todos yo empiezo hoy un amarre de nudos os contaré si funciona , espero que si

Jairosanche

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Pepito el Lun Jun 10, 2019 4:27 pm

Jairosanchez que amarre empiezas tu? Cuanto habeis pagado si no es mucho preguntar?

Pepito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jazmin90 el Mar Jun 11, 2019 10:46 am

Hola buenas , mi chico paso a noche por mi casa , me quedé con la boca abierta ya que teníamos últimamente muchas peleas y casi ni me hablaba y anoche se acercó a casa y me dijo que si dábamos una vuelta para hablar , yo no dude y estuvimos paseando me ha dicho que lleva días pensando en cómo estábamos antes que no me podía quitar de su cabeza, me quedado alucinada de verdad , hoy vamos a cenar en su casa , increíble Carmen ha sido una pasada

Jazmin90

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Pepito el Mar Jun 11, 2019 7:09 pm

12341234 tu le.pagaste el trabajo completo? O te dio la opcion de hacerlo en dos veces cuando obtuvieses resultados?

Pepito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Invisible el Lun Jun 17, 2019 3:19 pm

Que tal yo si realice hace una semana y media un amarre y e tenido el resultado, la verdad que estoy muy contento con Carmen se ha portado fenomenal conmigo y me ha ayudado a recuperar a mi pareja

Invisible

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jairosanche el Mar Jun 18, 2019 11:01 am

Hola buenas , pues realice el amarre como bien conté con Carmen , y e pasado todo el finde con mi pareja , volvió a casa hablamos cenamos dormimos emos estado juntos , seguí las pautas de Carmen , la verdad es que es una auténtica profesional y verdadera , me ayudado en una situación que era complicada y lo ha conseguido estaré siempre en deuda con Carmen , quería decirlo públicamente en este foro que una profesional que atiende estupendamente y que sus amarres funcionan ala perfección un saludo y suerte a todos

Jairosanche

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Fuengiro el Mar Jun 25, 2019 5:03 pm

Hola qué tal yo he tenido hoy el primer acercamiento estoy muy contento la verdad y Carmen dice que solo es el principio que habrá más totalmente recomendable

Fuengiro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Evairto el Vie Jun 28, 2019 3:07 pm

Que tal estoy a tope con Carmen , de momento es increíble y con muy buena atención e incluso ya estoy viendo los frutos de su trabajo

Evairto

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Evairto el Sáb Jun 29, 2019 11:37 am

Chicos e pasado la noche con mi pareja, se presentó ayer en casa y me dijo de ir algún lado a tomar algo y después me quedé a dormir en su casa , increíble y esta mañana me dice darnos otra oportunidad pufff estoy que jo me lo creo jejej Carmen genial de verdad

Evairto

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Paniagua el Jue Jul 04, 2019 3:03 pm

Buenas sus amarres funcionan lo puedo decir de primera mano ya que me ha realizado un amarre de nudos , gracias a Carmen vuelvo a ser feliz

Paniagua

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Rocacasterli el Sáb Jul 06, 2019 11:24 pm

Buena vidente y mejor persona ,Carmen me ayudo muchisimo en mi vida y me ayudo a recuperar ami esposo gracias

Rocacasterli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Jacobo122 el Jue Jul 11, 2019 7:47 pm

Hola buenas que tal,mi nombre es Jacobo,Carmen me realizo un amarre el 2 de este mes ,y me ha funcionado desde hace dos dias ha sido algo tan increible que no se ni como describir la sensasion que me recorre el cuerpo ,era algo tan complicado una situacion tan fria con mi pareja que la verdad dudaba que funcionara pero Carmen es una profesional me tranquilizo y me ayudo ,me realizo el amarre y ha funcionado tal y como eya me dijo es increible esta mujer,queria agradecerle publicamente sus sirvicios que son increibles y que estoy con mi pareja y que esto va para delante y espero que este comentario ayude a mas personas

Jacobo122

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por JulitaZamo el Dom Jul 14, 2019 1:46 am

Hola qué tal buenas noches esta mañana mi chico se acercó y estuvimos hablando , esta noche me ha vuelto a llamar y me ha dicho de quedar mañana , así que todo va por buen camino , Carmen me realizo un amarre de nudos y de momento está funcionando muy bien estoy muy contenta

JulitaZamo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Empenao el Jue Jul 18, 2019 1:56 am

Buenas a todos yo la verdad que mi experiencia fue increíble con un amarre de nudos salió todo genial y estoy muy contento gracias a Carmen

Empenao

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Lupe el Lun Jul 22, 2019 10:36 am

Empiezo hoy con carmen

Lupe

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Esterica el Mar Jul 23, 2019 10:38 am

Lupe y que tal como es el proceso ?

Esterica

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Emeroteca el Mar Jul 23, 2019 8:16 pm

Hola pues mira te hace un estudio de compatibilidad, en mi caso tengo un 60% , yo elegido el amarre de nudos , y mañana empieza estoy super nervioso

Emeroteca

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Golf el Miér Jul 24, 2019 3:33 pm

Hola soy emilio mañana 1 me hace carmen el amarre de nudos espero tener la misma suerte que todos vosotr@s

Golf

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Emeroteca el Jue Jul 25, 2019 11:59 am

Me alegro Emilio yo e empezado el amarre de nudos , de momento me tiene informado de todo , muy buena atención de Carmen

Emeroteca

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Golf el Jue Jul 25, 2019 12:29 pm

Que bueno ojala tenga yo la misma buena suerte de tod@s vosotr@s suerte a todos

Golf

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Nazareyu el Sáb Jul 27, 2019 10:51 am

Hola la emeroteca , como va todo ? Tienes novedades yo estoy pensando si hacerlo

Nazareyu

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Sane’mane el Lun Jul 29, 2019 8:21 am

Hey que tal contacte con Carmen para hacer un amarre para que mi esposa volviera y queria decir que ha dado resultado mi esposa ha vuelto a casa con los niños hemos pasado juntos el finde y estoy super contento todo esto gracias a Carmen sin eya no hubiera sido posible muchas gracias

Sane’mane

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Rucula1960 el Miér Jul 31, 2019 6:02 pm


Hola me realizo hace ya varios meses un amarre de nudos, salio todo genial e incluso estamos viviendo en mi casa a dado pasos de gigantes y estamos muy bien, muy grande Carmen

Rucula1960

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos  Empty Re: Opiniones de Carmen Rabal y sus trabajos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.