Opiniones Esperanza cabello

Ir abajo

Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Admin el Vie Feb 02, 2018 4:59 pm

Opiniones y testimonios sobre esta vidente

Admin
Admin

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario http://www.foroamarres.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por rocomaya el Vie Feb 02, 2018 5:05 pm

hola pues ami me realizo un amarre y acabe con el resultado tal y como ella me dijo muy buena vidente acabe muy satisfecha

rocomaya

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por rocomaya el Vie Feb 02, 2018 5:06 pm

Admin escribió:Opiniones y testimonios sobre esta vidente

rocomaya

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por antoni el Vie Feb 02, 2018 5:15 pm

pues aprovecho pare comendar ami buena amiga Esperanza ami me realizo una amarre el mes paso y funciono tal y como dijo y encima te da un trato expectacular yo estoy loco de contento con ella es una fiera

antoni

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Tueres el Jue Feb 15, 2018 3:09 pm

Hola buenas ami me realizo un amarre de magia roja hace unas dos semanas y ahora está empezando hacer efecto de no quererme ver estamos teniendo muchos contactos esta más cariñoso os contaré si funciona del todo un saludo

Tueres

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Wasabi el Sáb Jun 09, 2018 4:03 pm

Hola a mi me realizo un amarre y me ha funcionado perfectamente y ahora se lo ha echo a un familiar y también le esta funcionando es la única vidente que de verdad funcionan los trabajos después de ya varias estafas.

Wasabi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/06/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Etoyonof el Mar Jun 12, 2018 9:38 am

Hola buenas yo comienzo un amarre con Esperanza hoy, espero poder decir lo mismo os contare la experiencia que tenga

Etoyonof

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/06/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Etoyonof el Jue Jun 21, 2018 10:24 pm

Hola que tal llevo unos dias con ella se ha quedado a dormir los dos dias estoy super emocionado pensaba que estaba todo perdido y de momento llevo luz ami vida y todo gracias ati Esperanza eres brutal ojala existieran mas personas como tu un besazo

Etoyonof

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/06/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Elomari el Jue Jul 05, 2018 4:31 pm

Hola buenas yo dudaba pero al fin me decidi hace una semana y desde ayer estoy empezando a notar cambios en eya hemos quedado y nos besamos, me gustaria recomendar a Esperanza por el trato que me ha dado y por supuesto por sus servicios ire contando mas detalles

Elomari

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Rova el Sáb Jul 14, 2018 2:18 pm

Alguien me informa sobre esta vidente?

Rova

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Robalomania Ayer a las 7:31 pm

Hola Rova yo empeze ayer con eya un amarre el trato de momento genial me esta informado de todo me ha enviado videos y estoy esperando resultados ya ire informando

Robalomania

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Rova Ayer a las 8:53 pm

A mi tb me envió un vídeo y una foto pero de momento no me funcionó

Rova

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.