Opiniones Esperanza cabello

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Admin el Vie Feb 02, 2018 4:59 pm

Opiniones y testimonios sobre esta vidente

Admin
Admin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario http://www.foroamarres.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por rocomaya el Vie Feb 02, 2018 5:05 pm

hola pues ami me realizo un amarre y acabe con el resultado tal y como ella me dijo muy buena vidente acabe muy satisfecha

rocomaya

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por rocomaya el Vie Feb 02, 2018 5:06 pm

Admin escribió:Opiniones y testimonios sobre esta vidente

rocomaya

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por antoni el Vie Feb 02, 2018 5:15 pm

pues aprovecho pare comendar ami buena amiga Esperanza ami me realizo una amarre el mes paso y funciono tal y como dijo y encima te da un trato expectacular yo estoy loco de contento con ella es una fiera

antoni

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Tueres el Jue Feb 15, 2018 3:09 pm

Hola buenas ami me realizo un amarre de magia roja hace unas dos semanas y ahora está empezando hacer efecto de no quererme ver estamos teniendo muchos contactos esta más cariñoso os contaré si funciona del todo un saludo

Tueres

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Wasabi el Sáb Jun 09, 2018 4:03 pm

Hola a mi me realizo un amarre y me ha funcionado perfectamente y ahora se lo ha echo a un familiar y también le esta funcionando es la única vidente que de verdad funcionan los trabajos después de ya varias estafas.

Wasabi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/06/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Etoyonof el Mar Jun 12, 2018 9:38 am

Hola buenas yo comienzo un amarre con Esperanza hoy, espero poder decir lo mismo os contare la experiencia que tenga

Etoyonof

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/06/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Etoyonof el Jue Jun 21, 2018 10:24 pm

Hola que tal llevo unos dias con ella se ha quedado a dormir los dos dias estoy super emocionado pensaba que estaba todo perdido y de momento llevo luz ami vida y todo gracias ati Esperanza eres brutal ojala existieran mas personas como tu un besazo

Etoyonof

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/06/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Elomari el Jue Jul 05, 2018 4:31 pm

Hola buenas yo dudaba pero al fin me decidi hace una semana y desde ayer estoy empezando a notar cambios en eya hemos quedado y nos besamos, me gustaria recomendar a Esperanza por el trato que me ha dado y por supuesto por sus servicios ire contando mas detalles

Elomari

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Pelicoto el Dom Jul 22, 2018 6:12 pm

Hola que tal esta señora es increible, palabra,es una de las mejores tarotistas que me han leido el tarot.

Pelicoto

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Enbilico el Dom Ago 19, 2018 2:17 pm

Hola que tal yo igualmente encantado sigo sin dar credito me fie por todos los comentarios leidos y desde hace unos dias no he parado de quedar con mi pareja incluso a noche la pasamos juntos, es una pasada de veras menos mal que visite el foro porque yo soy una persona muy esceptica pero decidi dar el paso y ahora que estoy viendo los resultados no doy credito solo se que le di mi voto de confianza a Esperanza y eya me ha respondido una gran Profesional de veras.

Enbilico

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Rova el Dom Ago 19, 2018 7:09 pm

Enorabuena a todos....

Rova

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Kiwi el Lun Ago 27, 2018 7:01 pm

.


Última edición por Kiwi el Vie Ago 31, 2018 7:10 pm, editado 1 vez

Kiwi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Lenonardo el Miér Ago 29, 2018 11:10 am

Que pasada enbilico,yo estoy esperando resultados haber si corro la mos suerte que tu.

Lenonardo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Enbilico el Miér Ago 29, 2018 11:13 am

Que tal leonardo ya veras como si Esperanza es increible, yo confio presamente en ella porque ha echo algo que veia tan lejos y tan imposible, y me ha dejado con la boca abierta.

Enbilico

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Lenonardo el Miér Ago 29, 2018 11:22 am

Tardaste mucho en ver resultados?

Lenonardo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Enbilico el Miér Ago 29, 2018 11:34 am

10 dias vi los primeros cambios, empezo a llamarme y quedabamos ademas fue un cambio bastante brusco ya que yo me llebaba muy mal con ella.

Enbilico

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por NanaGon el Miér Ago 29, 2018 12:13 pm

Buaa que locura,yo igual estoy empezando a ver resultados y estoy loca de contenta.

NanaGon

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Lenonardo el Miér Ago 29, 2018 12:32 pm

Me motivan vuestros comentarios de verdad, 3staba tan asustado ,pero también es de agradecer la tranquilidad que transmite esperanza y sus trato y profesionalidad,pero vuestros comentarios me motivan muchísimo.

Lenonardo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Fedecard el Miér Ago 29, 2018 7:46 pm

Quedo sorprendido con la cantidad de comentarios ,creo que voy hacer el amarre ,ya comentaré y espero que igual de bien

Fedecard

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Iluminado el Jue Ago 30, 2018 1:43 pm

Pedazo de profesional es una locura los rituales que hace,me ha realizado varias limpiezas y común endulzamiento y todo funciona.

Iluminado

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Felipe32 el Vie Ago 31, 2018 11:44 am

Hola me gustaria comentar mi experiencia al igual que vosotros,yo por desgracia estube metido en la droga varios años,perdi ami familia por culpa de ami adiccion lo perdi todo y bueno yo dolo consegui salir de esa adiccion tan mala pero claro habia perdido lo mas importante mi mujer y mis hijos,no hay remedio habian pasado varios alos mi mujer conocio a otro hombre lo daba todo por perdido,incluso pense en quitarme del medio,pero un amigo me recomendo a Esperanza y yo no creia en todo esto,pero la desesperacion me hizo creer y contacte con ella hablamos y me dio soluciones,y yo acepte y empezamos un trabajo, lo realizo y me enbio toda la informacion que habia echo y demas, pasaron 4 dias y ¿sabeis que?, mi mujer, bueno exmujer,me llama llorando que ricardo, su actual, pareja se ha ido de casa,la trataba mal y eya lo ha echado,me fice que vaya,yo sinceramente ni me lo creia porque yo en mi cabeza ya me habia montado la historia soñada,bueno llego a su casa y me la ecuentro llorando no tenia con nadie con quien deshaogarse, y me conyo tods la historia con ela y pasamos a nuestros recuerdos lo birn que siempre lo habiamos pasado con los niños, recordamos muchas vacaciones y viajes,de momento la encuentro mas cercana, y me suelta que no ha podido olbidarme,puff todabia me se ponen los vellos de punta,bueno yo no me lo pienso y la beso y eya me besa y pasamos el dia entero y la noche, me voy al dia siguiente me dice Felipe tenemos hablar de lo que sucedio, ¿que hacemos? Le digo yo, y eya entre una leve donrisa de timidez me contesta volvemos, ¿no?.

Yo tengo muchisimo que agradecerle a Esperanza,pero muchisimo y la recomiendo totalmente esorro que ayude mi experiencia. Un saludo

Felipe32

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Kramer el Miér Sep 05, 2018 3:14 pm

Fabuloso Felipe me dejas con una sensasion de alegria me conmueve tu historia, Esperanza me ha realizado un amarre y estoy empezando a ver resultados igual que tu es increible

Kramer

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por poli1975 el Dom Sep 09, 2018 2:11 pm

y cuanto les cobró a ustedes por sus trabajos?

poli1975

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Elox480 el Mar Sep 11, 2018 1:38 pm

Hola que tal,es buenisima, que bien que compartas tu don Esperanza y puedas ayufar a personas que lo nesesitan de veras

Elox480

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Esperanza cabello

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.