OPINIONES CARMEN RABAL

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por josepe el Vie Ago 31, 2018 2:49 pm

que sabeis de esta vidente,me tranmite muchisimo ,alguien a trabajado con ella?

josepe

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/08/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Harbor el Jue Sep 13, 2018 9:58 am

Hola josepe, Carmen es una profesional, ami me ayudo muchisimo, me trajo ami marido despues de un divorcio trajico se largo con una dominicana y me dejo tirada ami y mis hijos,pero yo lo amaba y queria recuperarlo y encontre a Carmen por una amiga y me dio cita y me realizo un amarre, y fue increible ver ami marido llorando pidiendome perdon despues de lo que me.habia echo pasar yo ni me lo creia, Carmen hizo que mi marido sientiera la nesesidad de estar ami lado, y asi fue no tengo palabras para agradecerselo un besazo Carmen y suerte josepe

Harbor

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/09/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Leonor3 el Sáb Sep 15, 2018 1:25 pm

Yo la conoci hace varios años, y me hizo un amarre, funciono con muchisimo exito incluso antes de lo previsto,me dejo con la boca abierta desde entonces contacto mucho con ella es una gran persona y te ayuda muchisimo, hace unos meses me realizo una limpieza astral, y me ayudo muchisimo.

Leonor3

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/09/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Laica el Dom Sep 16, 2018 1:49 pm

Es increible Carmen, hace amarres que hacen efecto muy rapido, es una mujer muy Espiritual que trabaja en plano astral.

Laica

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/09/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Juliofonsi el Dom Sep 23, 2018 10:44 pm

A mi me hizo un trabajo para atraer a mi mujer,y salio tal y como me dijo, expectacular y recomendable totalmente

Juliofonsi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Longevo el Lun Sep 24, 2018 2:03 pm

Telefono para contactar con carmen porfavor

Longevo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por antoni el Jue Oct 11, 2018 3:21 pm

Buenísima Carmen es expectacular, la conozco desde hace varios años ya, y es tremenda, me ayudo muchísimo

antoni

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Caracol el Miér Oct 17, 2018 12:41 pm

Hola. Estoy pensando hacer un trabajo con Carmen Rabal. Por favor a quien le ha funcionado. Gracias

Caracol

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Julencope el Dom Oct 21, 2018 11:56 am

Hola que tal, caracol yo te puedo contar mi experiencia increíble que tuve con carmen ya que me realizo un amarre de nudos y funcionó tal y como me dijo, seguí todos sus pasos y me ayudo le estaré siempre super agradecido.

Julencope

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/10/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Vie Nov 16, 2018 12:12 pm

Puede alguien contarme su experiencia con Carmen Rabal?

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Dom Nov 18, 2018 2:46 pm

Alguna referencia sobre Carmen Raval?


Última edición por vega el Dom Nov 18, 2018 2:47 pm, editado 1 vez

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Dom Nov 18, 2018 2:46 pm

Conocéis a Carmen Rabal

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Welmer el Lun Nov 19, 2018 3:00 pm

Hola Vega que tal,yo realizar hace una semanas un amarre de nudos,y me resultó , actualmente el amarre sigue funcionando perfectamente ,es bruta Carmen solo tengo agradecimientos para eya.me ha sacado del pozo donde me encontraba

Welmer

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/11/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Lun Nov 19, 2018 3:10 pm

Qué suerte Welmer
Cuánto tiempo ha tardado en dar efectos? Tú situación era complicada? Porque la mía lo es y bastante.
Gracias por tu respuesta

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Julia75 el Lun Dic 17, 2018 8:47 pm

Hola qué tal mi nombre es Julia,Carmen me realizó un amarre de nudos ,mi pareja volvió 6 días después,estoy súper agradecida,por cómo me ha atendido por el amarre por todo , muchísimsas gracias Carmen eres unica

Julia75

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Rubalcaba el Lun Abr 01, 2019 4:38 pm

Hola buena yo realizo hace una semana un amarre de nudos con Carmen y a día de hoy puedo decir que está llendo todo genial estoy quedando con ella incluso nose nos besado estoy que ni me lo creo tengo que agradecer todo esto a Carmen

Rubalcaba

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Joselu el Lun Abr 01, 2019 9:37 pm

Hola qué tal me alegro , yo empezado hoy de momento súper contento con su atención , Carmen me transmite mucho espiritualmente y os iré contando

Joselu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Consu11 el Mar Abr 02, 2019 10:12 am

Hola Joselu , yo hoy también me decido por hacerlo

Consu11

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Juan carlos el Jue Abr 04, 2019 3:07 pm

Cuanto tiempo, suele tarden carmen en atenderos desde que la contactais, me refiero, en haceros el test de compatibilidad y el amarre?

Juan carlos

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2019

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Juan carlos el Jue Abr 04, 2019 3:40 pm

Antonio338 de acuerdo, cuentame que tal ha ido y si te ha funcionado

Juan carlos

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Juan carlos el Jue Abr 04, 2019 4:44 pm

Yo empiezo esta noche con un amarre, a ver q tal se da, ya os contare

Juan carlos

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Evarista el Vie Abr 05, 2019 12:21 pm

Que tal buenos dias a todos yo lo realiza hace 1 semana y estoy teniendo los primeros acercamientos de mi marido , ayer estuvimos cenando y estuvimos súper genial como éramos antes charlamos nos reímos y terminamos durmiendo los dos juntos en casa , todo esto es gracia a Carmen es una mujer súper escpecial que hace este tipo de milagros

Evarista

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Encarni39 el Sáb Abr 06, 2019 8:52 pm

Heyy buenas puedo deciros que estoy empezado a ver resultados estoy puff que ni me lo creo macho ,,, llego ayer con la que estaba cayendo ayer y se presentó en casa para hablar puff estuve súper genial no me pude contener y lo besé tenía tantas ganas y todo gracias a mi Carmen , no se ni como agradecerselo

Encarni39

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Juan carlos el Lun Abr 08, 2019 5:31 pm

Buenas tardes, yo he hablado con carmen hoy, y me ha dicho que va a haber novedades, buenas esta semana, a alguno os dijo esto también y visteis ese cambio?estoy nervioso, porque la echo mucho de menos y quiero volver con ella lo antes posible.

Juan carlos

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2019

Volver arriba Ir abajo

carmen - OPINIONES CARMEN RABAL Empty Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.