OPINIONES CARMEN RABAL

Ir abajo

OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por josepe el Vie Ago 31, 2018 2:49 pm

que sabeis de esta vidente,me tranmite muchisimo ,alguien a trabajado con ella?

josepe

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/08/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Harbor el Jue Sep 13, 2018 9:58 am

Hola josepe, Carmen es una profesional, ami me ayudo muchisimo, me trajo ami marido despues de un divorcio trajico se largo con una dominicana y me dejo tirada ami y mis hijos,pero yo lo amaba y queria recuperarlo y encontre a Carmen por una amiga y me dio cita y me realizo un amarre, y fue increible ver ami marido llorando pidiendome perdon despues de lo que me.habia echo pasar yo ni me lo creia, Carmen hizo que mi marido sientiera la nesesidad de estar ami lado, y asi fue no tengo palabras para agradecerselo un besazo Carmen y suerte josepe

Harbor

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Leonor3 el Sáb Sep 15, 2018 1:25 pm

Yo la conoci hace varios años, y me hizo un amarre, funciono con muchisimo exito incluso antes de lo previsto,me dejo con la boca abierta desde entonces contacto mucho con ella es una gran persona y te ayuda muchisimo, hace unos meses me realizo una limpieza astral, y me ayudo muchisimo.

Leonor3

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Laica el Dom Sep 16, 2018 1:49 pm

Es increible Carmen, hace amarres que hacen efecto muy rapido, es una mujer muy Espiritual que trabaja en plano astral.

Laica

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Juliofonsi el Dom Sep 23, 2018 10:44 pm

A mi me hizo un trabajo para atraer a mi mujer,y salio tal y como me dijo, expectacular y recomendable totalmente

Juliofonsi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Longevo el Lun Sep 24, 2018 2:03 pm

Telefono para contactar con carmen porfavor

Longevo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por antoni el Jue Oct 11, 2018 3:21 pm

Buenísima Carmen es expectacular, la conozco desde hace varios años ya, y es tremenda, me ayudo muchísimo

antoni

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Caracol el Miér Oct 17, 2018 12:41 pm

Hola. Estoy pensando hacer un trabajo con Carmen Rabal. Por favor a quien le ha funcionado. Gracias

Caracol

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Julencope el Dom Oct 21, 2018 11:56 am

Hola que tal, caracol yo te puedo contar mi experiencia increíble que tuve con carmen ya que me realizo un amarre de nudos y funcionó tal y como me dijo, seguí todos sus pasos y me ayudo le estaré siempre super agradecido.

Julencope

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Vie Nov 16, 2018 12:12 pm

Puede alguien contarme su experiencia con Carmen Rabal?

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Dom Nov 18, 2018 2:46 pm

Alguna referencia sobre Carmen Raval?


Última edición por vega el Dom Nov 18, 2018 2:47 pm, editado 1 vez

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Dom Nov 18, 2018 2:46 pm

Conocéis a Carmen Rabal

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Welmer el Lun Nov 19, 2018 3:00 pm

Hola Vega que tal,yo realizar hace una semanas un amarre de nudos,y me resultó , actualmente el amarre sigue funcionando perfectamente ,es bruta Carmen solo tengo agradecimientos para eya.me ha sacado del pozo donde me encontraba

Welmer

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por vega el Lun Nov 19, 2018 3:10 pm

Qué suerte Welmer
Cuánto tiempo ha tardado en dar efectos? Tú situación era complicada? Porque la mía lo es y bastante.
Gracias por tu respuesta

vega

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Julia75 el Lun Dic 17, 2018 8:47 pm

Hola qué tal mi nombre es Julia,Carmen me realizó un amarre de nudos ,mi pareja volvió 6 días después,estoy súper agradecida,por cómo me ha atendido por el amarre por todo , muchísimsas gracias Carmen eres unica

Julia75

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES CARMEN RABAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.